понедельник, 26 мая 2014 г.

Два рецепта печенья. Быстрых, детских и вкусных.

 Слоеные «Хрустики»
«Творожное» детское.


Итак, начнем!
Для приготовления творожного печенья понадобится всего 4 ингредиента.
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.


Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.

Всыпать муку и быстро замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенья.




Вот и результат)))

Печенье «Хрустики»
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто
сахар
Приготовление:
Раскатываем тесто, выдавливаем формочками печенье.
Обмакиваем в сахаре.



Ням!
Приятного вам чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий